注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bay Of My Heart

记录生活点滴,反映人生百态! 真实,真诚,专业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生漫漫数十年,年少时刻莫等闲, 年老时来空抱怨,年纪轻轻是本钱, 事在人为奋当先,尔等此生已无憾。

(引)男士衣装基本购置方案--------鲁礼媛  

2007-11-15 15:00:31|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

liyongqiang_427男士衣装基本购置方案--------鲁礼媛
男士衣装基本购置方案
男士衣着讲求少而精,注重舒适和个性。在这里为工薪阶层的男士们制定一个衣装基本购置方案,以便在讲究衣装的同时,多一点计划性和针对性。
  西装:春夏和秋冬季应有正式场合穿着的正统西服,至少1套;供周末和非正式聚会穿着的休闲西服1-2套。也就是说,一个男人的衣橱里至少要有3套西装,才能满足各种场合和季节的需要。
  便装:春夏和秋冬应有1-2件夹克衫或取代西装的短外衣。不同薄厚、不同颜色的羊毛(绒)衫2-3件。舒适、柔软的长袖恤衫2件,T恤2-3件。
  裤子:春夏和秋冬季各有两条常规颜色的正统西裤,这样两套西装也许就能穿成三四套了。裤子的颜色和款式一定要与上衣相配。牛仔、条绒、纯棉等质地的休闲裤至少有3条。
  衬衣和领带:一个男士至少应有3条领带,且质地要好;还可以准备两条丝巾或围巾。白色和浅色衬衫是不可少的,至少要有3-4件,当然还应有两件休闲衬衣,以备春夏或郊游时穿着。
  外套:大衣和风雨衣1-2件;羽绒服或休闲外套1件,喜欢外出活动的,也可多备两件。
  鞋、袜:正装皮鞋至少有2双,其中黑色、棕色各1双,运动鞋、高帮皮鞋至少1双。黑、白、灰色系不同质地的袜子多双,以便与裤子等搭配协调。
  皮具:上班用公文包1个,长途旅行用皮箱1只,优质钱夹1-2个,皮腰带1-2条。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018