注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bay Of My Heart

记录生活点滴,反映人生百态! 真实,真诚,专业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生漫漫数十年,年少时刻莫等闲, 年老时来空抱怨,年纪轻轻是本钱, 事在人为奋当先,尔等此生已无憾。

目前在道桥行业最受欢迎的几种人  

2007-11-21 12:40:33|  分类: 就业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

一、掌握特殊技术的人才。如桥梁施工、隧道施工、立交桥施工等等特殊技术的掌控者。这些特殊技术的掌控者每月的工资绝不下于6000元。

二、能为公司获取最大利益的人才。如能为老板做各种各样变更的人才。这样的人才每月工资不下于8000元。

三、最会编制标书且操作中标率极高的人才。他们是投标的经营高手和数学天才。如果投标中一次,每次收入不下于3万元。

四、具有最为广大、稳固、发展、严密的人际关系的人才。或者在人际关系方面操作高超的人才。这样的人才简直就是一块宝,成功一次收入将不下于10万。

五、预算和决算的高超操作者。即我们现实生活能把白说成黑的人,能把2000万操作成3000万的人。这样的人工作是谈合作,将提成。每个工程不下于15万。

六、精通并严格运用管理艺术的人才。例如一般人200元才能干的事情,他100元就可以做到的人。这样的人才是企业的最大财富,其政治前途无量。

七、能高超激发团队意志和潜力的人。能把团队的潜力激发到一个前所未有高度的人。这是我最近才发现的,可是在这方面的人才真太少了。

 八、最能够拓展市场空间的人才。如公司的经营经理。如专门运作昆明市场的人,每年的各种收入将突破30万元。

九、身上有大量通用、实用证件的人才。如高级工程师证、注册监理工程师证、安全工程师证、建造工程师证、造价工程师证、道路结构工程师证等非常重要证件的人。如以上证件都有的人,只是出卖证件他每年的收入将不下于20万。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018