注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bay Of My Heart

记录生活点滴,反映人生百态! 真实,真诚,专业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生漫漫数十年,年少时刻莫等闲, 年老时来空抱怨,年纪轻轻是本钱, 事在人为奋当先,尔等此生已无憾。

峨眉山的天气,如同小孩的脸  

2007-11-06 14:00:08|  分类: 大学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         峨眉山的天气,小孩的脸,说变就变!

         自己在峨眉山呆了三年多了,这鬼天气还不得不让自己佩服!

        春天是春意阑珊,但也春雨绵绵。

        夏天是凉意袭袭,但也骄阳似火。

        秋天是景象别致,但也雾锁雨绵。

        冬天是天上人间,但也闭日不见。

      一大早太阳就出来了,一看就是一个好天气;中午的时候晒在身上还有点热,还特别刺眼;下午2、3点就开始躲迷藏,不见了踪影,代之雾锁晴空;半夜2点大雨倾盆,可怜我们的衣服还在外面,刚把水气凉干,却又被重新洗了一遍,半夜收进寝室,结果寝室湿了一半。

     收衣途中发现一人打着手电在楼下寻觅,顿时恍然大悟,原来被风吹到楼下的衣服是这样的消失了!可恶的是掉下去一只袜子,却早就不知所踪,另一只还在风中飘摇,索性连衣架一起丢下去,反正人家拿了半个袜子也没法穿。

     

     峨眉山的天气也就这么,特别是呆久了,一周难见一回太阳,尤其是秋冬季节。衣服起霉不用说,人都要起霉 了!

      不过外来旅游的呆一两天还可以,能不能在山顶看到日出就要看老天的心情了!

     还好自己很快就会远离这个自己呆四年的地方,离开这里,离开四川,到祖国的大江南北去挥洒自己的青春,将自己的青春奉献给祖国的交通土建事业。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018