注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bay Of My Heart

记录生活点滴,反映人生百态! 真实,真诚,专业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生漫漫数十年,年少时刻莫等闲, 年老时来空抱怨,年纪轻轻是本钱, 事在人为奋当先,尔等此生已无憾。

毕业了!生活?(组图)  

2007-12-09 22:24:29|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        毕业了!带着十多年的所学就要奔赴工地,看着这些民工的生活,心里的确不是滋味。自己也不过个是高级民工罢了!去掉手中的证书,也许还不如他们,而他们有技术、有工作经验、有体力!

       自己做好了算不了什么,同时建设单位也该健全管理机制,让民工朋友劳有所得,而且别太多的压榨那微薄的血汗钱,他们也是为了生活。干这行的很多和自己父辈年龄相仿,挣钱的确不容易呀!不是为了子女,不是为了生活,也许他们会在家乡过着平淡的日子,这也许就是生活吧!

        虽然比他们好点点,但是希望在自己手里出的是精品优质工程,和自己共事民工都能有好的生活!
  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018