注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bay Of My Heart

记录生活点滴,反映人生百态! 真实,真诚,专业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生漫漫数十年,年少时刻莫等闲, 年老时来空抱怨,年纪轻轻是本钱, 事在人为奋当先,尔等此生已无憾。

网易考拉推荐

此刻心情--2008.1.1  

2008-01-01 10:42:23|  分类: 此刻心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本来打算昨天晚上写点什么的,结果学校给我们把电停了!太不厚道了!

       2007年基本上是大学虚度的一年,感觉就是浪费光阴,从走进大学校门到大三上学期,都是在学习工作中忙碌,收获有的,感觉特别充实,而在07年,感觉什么都没有做,什么都没有学到!

反正一切都过去了!

       2008年将是一个特殊的年头,在这年里面,自己将从学生转变为工人,走出学校,跨入社会,同时也意味着自己将担负起所有的责任,还得自己养活自己和家人了,虽然不怎么可能,但是责任还是自己的,也算逐步适应吧!

 

        现在的感觉就是开始要忙了,还得把设计弄完,准备期末考试,一大堆的事情...........

     忙就忙吧!也许那样可以不去想一些不开心的事情,也让自己感觉大学生活充实一点。

       Fighting!        I      Can       Do     !

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018