注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bay Of My Heart

记录生活点滴,反映人生百态! 真实,真诚,专业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生漫漫数十年,年少时刻莫等闲, 年老时来空抱怨,年纪轻轻是本钱, 事在人为奋当先,尔等此生已无憾。

网易考拉推荐

男人和女人的婚姻词典  

2008-01-07 12:15:21|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用


男人为如何生存而思考,女人为怎样漂亮而化装。
男人的欲望是被人承认,女人的欲望是被人疼爱。

男人的身体好是以双肩结实为准,女人的身材好是以曲线优美为准。
男人把女人的软弱看成是温柔可爱,女人把男人的软弱看成是软弱无能。
男人为理智为主感情为次,女人以感情为主理智为次。
男人的心事内化,女人的心事外化。
男人对女人更多的是承担责任,女人对男人更多的是承担义务。
男人的女友多,感情往往不专一,女人的男友多,心情往往不平静。
男人比女人话少,但说起来能一针见血;女人比男人话多,但常常说服不了自己 .
男人美,美在深度和真诚;女人美,美在风度和表情。
男人有没有面子,主要看自己在社会上混得如何;女人有没有面子,主要看自己的丈夫是否有出息。
男人找到好妻子,是他一生的福气;女人找到好丈夫,是她一生的运气。
男人提出离婚,往往是他已经不喜欢自己的妻子了;女人提出离婚,往往是她丈夫不喜欢她了。
男人辛勤工作,是想证明自己无愧于自己的年龄;女人仔细化装,是想掩盖自己不断增长的年龄。
男人具有气体的属性,因此爱吹牛爱发火;女人具有液体的属性,因此爱吃醋爱流泪。
男人的所谓坚强,不过是蜗牛背上的壳;女人的所谓坚强,不过是硬撑着脸的花生皮。
男人可以不喜欢爱情,但肯定喜欢金钱;女人可以不喜欢金钱,但肯定喜欢爱情。
男人关注的是大家关注的女人,女人关注的是自己心上的男人。
男人将女人当作支撑点,女人将男人当作避风港。
男人的靠山是自己,女人的靠山是男人。
男人永远活在渴望里,女人永远活在幻想里。
男人会把找到的好女人做为生活的开始,女人却将找到的好男人作为人生的归宿。
男人在现实中寻找浪漫,女人在浪漫中寻找现实。
男人婚后成了女人的护具,女人婚后成了男人的专利。
男人的友谊重利用,女人的友谊重承诺。
男人倘若说“我没衣服穿”,他的意思是“我没有干净的衣服穿”;女人倘若说“我没衣服穿”,她的意思是“我没有新衣服穿”。
男人的幸福在于“她值得我爱”,女人的幸福在于“他真的爱我”。
男人的爱情观是“只愿今朝拥有,不求天长地久”。女人的爱情观是“既求今朝拥有,也求天长地久”。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018