注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bay Of My Heart

记录生活点滴,反映人生百态! 真实,真诚,专业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生漫漫数十年,年少时刻莫等闲, 年老时来空抱怨,年纪轻轻是本钱, 事在人为奋当先,尔等此生已无憾。

网易考拉推荐

现在的日子怎么还那么忙呢?  

2008-02-29 12:41:59|  分类: 大学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

还没有上学的时候妈妈说:你现在乖一点,等上学了就好耍了!

上幼儿园的时候老师说:你们现在学习努力点,等小学了就好耍了!

上小学的时候老师说:你们现在学习努力点,等初中了就好耍了!

上初中的时候老师说:你们现在学习努力点,等高中了就好耍了!

上高中的时候老师说:你们现在学习努力点,等大学了就好耍了!

上大一大二的时候老师说:现在是基础课,认真学,学好了等你们学专业课的时候就好耍了!

上大三大四的时候老师说:现在是专业课,你们得认真学,等你们做毕业设计的时候就好耍了!

 

然而今天,就要开始做毕业设计了,事情却还那么多,并不象人家说的那样好耍,唯一的感觉就是忙碌,有很多事情等着自己去做呢!难道是自己对自己要求太高了,每件事情都期望做得最好,每件事情都不愿意放弃?

 

真正毕业工作的时候,没有人说:现在忙一点,工作了就好耍了!

而真正的是学生生涯的结束,一切并不是想象的那么好,自己面对残酷的现实,那时候会更忙更累,有更多的事情要自己处理。以后的日子是怎么样的,现在想都不敢去想,也不知道自己以后会怎么发展,就在现在的忙碌中麻醉自己,苟且度过剩余的几个月大学生活,等自己不得不 面对的时候再去面对吧!

人生就如此吧!当自己走过了才会明白!以后的路还得靠自己去探索,去奋斗,去拼搏!我相信自己能行,以前的路也不是自己一步步坚持走下来的吗?

 

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018