注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bay Of My Heart

记录生活点滴,反映人生百态! 真实,真诚,专业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生漫漫数十年,年少时刻莫等闲, 年老时来空抱怨,年纪轻轻是本钱, 事在人为奋当先,尔等此生已无憾。

网易考拉推荐

[原创]五一劳动节,向所有的工程建设者致敬!(图文)  

2008-05-03 08:38:28|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直以来有这样一群人,他们默默无闻、他们甘于奉献、他们奋斗在工程一线,为着祖国的基础建设贡献着自己的力量。

          一直以来有这样一群人,他们挥洒着汗水,他们放弃了休息,他们放弃了舒适,一座座高楼拔地而起、一条条隧道成功贯通、一座座大桥顺利通车。

        一直以来有这样一群人,他们谋划着攻克技术难关,他们与图纸相伴,他们出卖着自己的体力,但是他们都为着同一个目标---搞好祖国的建设。

         一直以来有这样一群人, 他们背井离乡、他们四处奔波、他们享受寂寞,在家有父母不能好好照顾,有配偶不能经常陪伴,有子女不能好好的教育,其中的辛酸与无赖又有多少人能懂?

          劳动是伟大的,也是高尚的,我们的工程建设者们在做好本职工作的同时更清晰的体现出了一种崇高的奉献精神。

          当我们在考虑五.一到哪儿玩耍的时候,我们很多的工程建设者更多的是考虑如何把工程做得更好。

          当我们五一玩耍的时候,我们的很多工程建设者仍然坚持工作,放弃休息,为了早日完成工程。

          当我们在享受家的温馨的时候,我们不该忘记建筑工人的汗水!

          当我们走在宽敞的道路上,跨过一座座大桥,穿过一座座隧道,驾车行驶在高速公路上,乘坐火车的时候,我们身边的一切,都凝结着工程建设者的心血!

           不仅在五一,在任何时候,我们都该道一声:你们辛苦了!

 

 

         在高高的桥塔上紧固螺栓,他还是笑得那么甜

风雪中他依然那么专注

山西吕梁山隧道的建设者,此时的她似乎忘却了都市的繁华,而更彰显她的 美丽

山西吕梁山隧道的建设者,这么大的涌氺,太危险了,仍却冒水查看

山西吕梁山隧道的建设者们正在凿孔

山西吕梁山隧道的建设者们

山西吕梁山隧道的建设者们------上阵父子兵

 

架桥工作

山西吕梁山隧道的建设者们---支护

山西吕梁山隧道的建设者们-----顶水作业

海上桥梁施工

 

山西吕梁山隧道的建设者们----浇注拱圈

朴实的 劳动者

朴实的 劳动者

 

朴实的 劳动者

 

朴实的 劳动者

朴实的 劳动者

朴实的 劳动者

朴实的 劳动者

 

朴实的 劳动者

朴实的 劳动者

 

朴实的 劳动者

 

朴实的 劳动者

 

朴实的 劳动者

朴实的 劳动者

 

祝愿所有的劳动者、特别是那些五一还坚持奋战在一线的工程建设者,祝你们身体健康,工作顺利!

 

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018