注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bay Of My Heart

记录生活点滴,反映人生百态! 真实,真诚,专业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生漫漫数十年,年少时刻莫等闲, 年老时来空抱怨,年纪轻轻是本钱, 事在人为奋当先,尔等此生已无憾。

网易考拉推荐

平生第一次遭遇地震---2008.5.13  

2008-05-13 18:44:02|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         虽然最强的地震已经过去,但是余震却不断,现在能呆是水泥混凝土的房子里,但是心里一点也不塌实,毕竟这房子都25年左右了,加上这两天紧绷的神经,是乎有些对震动敏感了。

           今天晚上是在寝室过呢?还是随大流到外面住?可惜外面在下雨呀,有没有其他设施,一直受余震的困扰,弄得人心惶惶的,都快崩溃了哦!

         得知道家人都平安,也庆幸自己没有处在地震中心,但是看着不断攀升的死亡人数,看着那些触目惊心的照片,那些孩子家长绝望与痛苦的表情,感觉这天灾真的很残酷,生命诚可贵。

       此刻的自己无法深入救灾前线,也不能有多大的作为,只是为死去的人们默哀,为被困的群众祈祷,为灾区群众祝福,相信一切会很快好起来的。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018