注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bay Of My Heart

记录生活点滴,反映人生百态! 真实,真诚,专业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生漫漫数十年,年少时刻莫等闲, 年老时来空抱怨,年纪轻轻是本钱, 事在人为奋当先,尔等此生已无憾。

GACHA精选

再见了,我的大学!  

2008-07-01 10:40:46|  分类: 大学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          当领回自己的毕业证和学位证的时候,也就意味着自己真的毕业了,学生时代也就结束了!呆在这学校的时间也就十多个小时了,这也是用交大的校园网写的最后一点东西。

          毕业总是伤感的,还好没有感情的纠葛,只有兄弟间的不舍,当送走一个个一起生活了四年的兄弟,当挥手道别的时候,每个人眼中都噙满了泪水,但是我们不哭,以后的路还很长,虽然以后再这样相聚真的很难,但我们会记住这段情,也都会在工作中混得好好的。

         想当初来到这里,明天就得离开这里,四年了,从当初来的抱怨到适应再到不舍,这四年给我们都烙上了交大的印记,现在是交大的学生,以后再回来就是交大的校友了。真的要回来,那真的很难有机会,或许10年、20年!

        此刻总有千言万语,但是真的难以言表!此刻的离别也是新的开始!

         祝福所有的兄弟姐妹一路走好,一切尽在不言中。

                                                                                                    2008年7月1日

                                                                                               于西南交通大学(EM)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018