注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Bay Of My Heart

记录生活点滴,反映人生百态! 真实,真诚,专业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生漫漫数十年,年少时刻莫等闲, 年老时来空抱怨,年纪轻轻是本钱, 事在人为奋当先,尔等此生已无憾。

网易考拉推荐

工作第一站----新疆吐鲁番(1)  

2008-08-05 21:35:00|  分类: 工作历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       带着对未来的憧憬,来到了工作的第一站----吐鲁番。这里没有四川的山清水秀,没有温和的气候,有的是戈壁滩,有的是烈日当空,有的是狂风!

        感触总是太多,自己明白就对了,我工作-我学习-我进取!

       这里51度的气温在下午3点的戈壁滩中我领略了!再热再晒,我也得去,那些作业队的工人才是最辛苦的!      

       这里12级的大风,飞舞的石子我也见识过了!人都站不稳,石子打着疼呀!

       今天虽然有12级大风,却在傍晚出现了彩虹,这是自己第一次看到这么美丽的彩虹呢!

      

 

 

拍摄于项目部

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018